Asperges piquantes grillées

Faciles et rapides à préparer, les asperges grillées dégagent une saveur printanière.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
70 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 7m
Durée totale 0h 17m
Asperges grillées

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Pour la préparation de la marinade, combiner le vinaigre balsamique, l’huile de canola, le poivre et l’ail dans un grand sac de plastique à fermeture étanche.
  2. Étape 2

    Ajouter les asperges et presser le sac afin que les asperges soient bien enrobées de marinade. Sceller le sac. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer les asperges de la marinade et, ensuite, jeter la marinade.
  3. Étape 3

    Sur un barbecue, griller à feu moyen les asperges, retourner occasionnellement, environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 8)

Calories
70
Protéines
2 g
Sodium
0 mg
Potassium
198 mg
Lipides
4.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
5 g
Fibres
2 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g