Mélange d’asperges et de poivrons rouges

Les légumes rouges et verts regorgent de saveur et se servent très bien avec du poulet, du bœuf ou du poisson. Vous pouvez utiliser les restes en les mélangeant avec du riz ou des pâtes pour obtenir un autre repas.

Par Emily Richards PH Ec.
78 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 20m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les asperges, les poivrons, l’ail et l’assaisonnement à l’Italienne; cuire en remuant pendant cinq minutes. Ajouter le jus de tomate et laisser mijoter. Cuire en remuant de temps en temps pendant environ cinq minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais croustillants.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 4)

Calories
78
Protéines
3 g
Sodium
121 mg
Potassium
446 mg
Lipides
4 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
11 g
Fibres
3 g
Sucres
7 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2011.