skip-to-main-content
Faire un don
Pourquoi faire un don

Tartinade au saumon et au yogourt

Cette recette est une gracieuseté des Producteurs laitiers du Canada ©
Tartinade au saumon et au yogourt dans un petit bol, servi sur un plateau en bois avec un assortiment de craquelins
6 portions / 5 min

Prép : 5 min / Cuisson : 0 min 

Cette collation contient des protéines provenant du yogourt et du saumon, ce qui aidera à combler les appétits ! On peut tout aussi bien le servir en entrée ou à l'apéro.

Ingrédients
  • 50 ml (1/4 tasse) de fromage Mozzarella canadien, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature à 2% M.G.
  • 213 g (1 boîte de 7 1/2 oz) de saumon, bien égoutté
  • 50 ml (1/4 tasse) d'oignon rouge, haché
  • 25 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de pâte de cari rouge thaïlandaise
Préparation
  1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
  2. Servir avec des craquelins ou sur du pain grillé.
 Valeur nutritionnelle par portion (75 ml/5 c. à soupe)
  • Calories 82
  • Protéines 12 g
  • Lipides 3 g
    Lipides saturés 1 g
    Cholesterol 35 mg
  • Glucides 2 g
    Fibres 0 g
    Sucres 1 g
    Sucres ajoutés 0 g
  • Sodium 171 mg
  • Potassium 167 mg