skip-to-main-content
Faire un don
Pourquoi faire un don

Bouchées feta et melon d’eau

Un parfait mélange des saveurs se reconnaît facilement : on a l’impression d’y avoir déjà goûté, même si c’est la première fois!
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs laitiers du Canada ©
Tranches de melons avec feta et balsamique
6 portions / 5 min

Prép : 5 min / Cuisson : 0 min

Ingrédients
  • 90 g (3 oz) de feta, émiettée
  • Feuilles de menthe fraîche (une poignée, environ 50 ml (1/4 tasse))
  • 6 tranches de melon d’eau
  • Coulis de vinaigre balsamique (environ 15 ml (1 c. à table))
  • Grains de poivre rose, écrasés
Préparation
  1. Parsemer le fromage sur les tranches de melon d’eau. Ajouter des feuilles de menthe fraîche. Arroser de coulis de vinaigre balsamique. Saupoudrer de grains de poivre rose.
Valeur nutritionnelle par portion (1 de 6)
  • Calories 94
  • Protéines 3 g
  • Lipides  3 g
    Lipides saturés 2 g
    Cholestérol 25 mg
  • Glucides 14 g
    Fibres 1 g
    Sucres 11 g
    Sucres ajoutés 1 g
  • Sodium 144 mg
  • Potassium 200 mg