Biscuits avoine-chocolat-canneberges

Ces biscuits n’exigent pas d’œufs ni de farine. Ces biscuits ont une texture moelleuse et un goût dont vous ne pourrez plus vous passer.

Par Emily Richards PH Ec.
73 cal Servir 12
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 25m
Les biscuits avoine-chocolat-canneberges dans un bocal, à côté d'un biscuit et un verre de lait

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, bien écraser les bananes. Ajouter la vanille.
  2. Étape 2

    Dans un autre bol, remuer le gruau, les graines de lin et la cannelle. Ajouter au mélange de bananes et bien mélanger. Ajouter les grains de chocolat et les canneberges.
  3. Étape 3

    Diviser la pâte en 12 boules sur la plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin. Aplatir légèrement chacune des boules et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes au toucher. Laisser refroidir avant de retirer de la plaque à pâtisserie.

Valeur nutritionnelle

part portion (1 biscuit)

Calories
73
Protéines
2 g
Sodium
1 mg
Potassium
120 mg
Lipides
2 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
13 g
Fibres
2 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
2 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2012.