Ratatouille éclair

Une recette santé classique et mise-à-jour. On peut servir cette ratatouille sur des pâtes de blé entier, sur un lit de quinoa ou d’orge à cuisson rapide.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
110 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 21m
Durée totale 0h 36m
Ratatouille éclair dans un plat blanc avec une cuillère sur le côté.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen; ensuite, y faire sauter l’oignon et l’ail pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu’ils soient tendres.
  2. Étape 2

    Ajouter les légumes et les faire sauter quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.

Valeur nutritionnelle

par portion (250 mL / 1 tasse)

Calories
110
Protéines
3 g
Sodium
210 mg
Potassium
621 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
16 g
Fibres
6 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
1 g