skip-to-main-content
Faire un don
Pourquoi faire un don

Salade de fusilli avec salsa et feta

La féta ajoute une note acidulée à cette salade de pâtes.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs laitiers du Canada ©
Salade de fusilli avec salsa et feta
4 portions / 15 min

Prép : 15 min / Cuisson : 0 min

Ingrédients
  • 1,25 l (5 tasses) pates fusilli, cuites
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa du commerce
  • 540 ml (19 oz) de légumineuses en conserve, de votre choix
  • 500 ml (2 tasses) de concombre, en dés
  • 175 ml (3/4 tasse) de Feta canadienne réduite en matières grasses, émiettée ou 160 ml (2/3 tasse) de Feta canadienne régulière, émiettée
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, puis savourer.

Valeur nutritionnelle par portion (1 de 4)
  • Calories 453
  • Protéines 24 g
  • Gras totaux 7 g
    Gras saturés 4 g
    Cholestérol 14 mg
  • Glucides 74 g
    Fibres 10 g
    Sucres 2 g
    Sucres ajoutés 0 g
  • Sodium 600 mg
  • Potassium 469 mg