Sauté au tofu

Le tofu mariné ajoute de la saveur à ce plat végétarien déjà appétissant!

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
200 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 30m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 50m
Sauté au tofu

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soya, le vinaigre, l'huile de canola, le jus de lime, le miel et la poudre d'oignon. Incorporer le tofu et laisser mariner 15 minutes. Mettre la marinade en réserve.
  2. Étape 2

    Dans un wok, faire chauffer l'huile de canola, à feu moyen-vif. Faire cuire le tofu, environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce quil devienne doré. Le mettre de côté.
  3. Étape 3

    Toujours dans le wok, faire cuire les oignons pendant 3 à 5 minutes, tout en remuant constamment, jusqu'à ce quils soient brunis. Ajouter le poivron, les tiges de bok choy, le gingembre et l'ail ; faire cuire 3 minutes. Ajouter les champignons; faire cuire 2 minutes. Ajouter les feuilles vertes de bok choy, la marinade et le tofu ; faire cuire 2 minutes. Servir immédiatement.

Valeur nutritionnelle

par portion (250 ml / 1 tasse)

Calories
200
Protéines
10 g
Sodium
70 mg
Potassium
408 mg
Lipides
8 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
25 g
Fibres
3 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
3 g