Croquettes au saumon et quinoa
Appréciez ces croquettes accompagnées de légumes grillés et de petits pains à grains entiers.
190 cal
Servir 8
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 12m
Durée totale
0h 22m
Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri; puis, faire sauter pendant 5 minutes. Retirer du feu. -
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit avec les oignons et le céleri cuits. Ajouter le saumon, les œufs, et la relish. Bien mélanger. -
Étape 3
Façonner 8 croquettes, environ 75 ml (1/3 de tasse) pour chacune. -
Étape 4
Dans une casserole, faire chauffer le reste de l'huile de canola à feu moyen. -
Étape 5
Faire cuire les croquettes de 3 à 4 minutes, sans manipulation, jusqu'à l’obtention d’une couleur dorée. Retourner et poursuivre la cuisson pendant environ 4 minutes supplémentaires.
Valeur nutritionnelle
par portion (1 croquette)
- Calories
- 190
- Protéines
- 20 g
- Sodium
- 210 mg
- Potassium
- 395 mg
- Lipides
- 9 g
- Lipides saturés
- 1.5 g
- Cholestérol
- 90 mg
- Glucides
- 7 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 1 g
- Sucres ajoutés
- 0 g