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Mahi mahi avec salsa à l'ananas

Avec l'ajout de la menthe et de l'ananas, on obtient un mahi-mahi à saveur estivale.
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
Trois morceaux de grillades mahi mahi avec salsa à l
4 portions / 25 min 

Prép : 15 min / Cuisson : 10 min

Ingrédients
  • 375 ml (1 1/2 tasse) d'ananas frais, coupés en dés
  • 50 ml (1/4 de tasse) d'oignons rouges, hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons rouges, épépinés, coupés en dés
  • 15 ml (1 c. à table) de menthe fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de lime fraîche 
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola
  • 4 filets de mahi-mahi de (6 oz / 170 g chacun) 
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre fraîchement moulu
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger l'ananas, l'oignon, le poivron rouge, la menthe et le jus de lime ; réfrigérer jusqu'au moment de servir. 
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen. Ajouter le poisson et saupoudrer de poivre. Faire cuire de 3 à 5 minutes. Retourner et faire cuire pour une durée supplémentaire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. 
  3. Garnir les filets de poisson de salsa à l'ananas et servir.  
Valeur nutritionnelle par portion (1 de 4)

Portion: 1 portion équivaut à 1 filet (170 g /6 oz ) de mahi-mahi et à
125 ml (1/2 tasse) de salsa.

  • Calories: 220
  • Protéines: 32 g
  • Lipides: 5 g
  • Gras saturés: 0,5 g
  • Cholestérol: 125 mg
  • Glucides: 11 g
  • Fibres: 1 g
  • Sucres: 7 g
  • Sucres ajoutés 0 g
  • Sodium: 150 mg
  • Potassium: 836 mg