Poisson croustillant au cumin

Les sautés deviennent des repas santé faciles et rapides.
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
130 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 5m
Temps de cuisson 0h 8m
Durée totale 0h 13m
Trois morceaux de poisson cuit au poivre avec du citron et des herbes

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol mélanger, le cumin, le thym, le paprika et le poivre au citron.
  2. Étape 2

    Étendre le mélange d’épices sur les deux côtés des filets.
  3. Étape 3

    Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile de canola. Ajouter les filets de poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré des deux côtés et opaque au centre, 4 minutes chaque côté.
  4. Étape 4

    Saupoudrer de persil et servir immédiatement avec les quartiers de citron ou de lime.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 of 4)

Calories
130
Protéines
22 g
Sodium
100 mg
Potassium
465 mg
Lipides
3.5 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
100 mg
Glucides
1 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g