Tartinade à l’edamame et aux poivrons rouges rôtis

Cette tartinade polyvalente et contenant quelques grumeaux peut se conserver dans un contenant hermétique au frigo pendant jusqu’à une semaine. Servir avec des pointes de pita de blé entier.
Par Emily Richards PH Ec.
25 cal Servir 30
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 10m
Tartinade à l’edamame et aux poivrons rouges rôtis dans un bol de verre

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Au robot, réduire l’edamame en purée jusqu’à consistance lisse. Ajouter les poivrons et la mayonnaise et réduire en purée lisse et homogène. Ajouter le basilic et l’ail en remuant.

Valeur nutritionnelle

par portion (25 ml / 2 c. à table)

Calories
25
Protéines
2 g
Sodium
40 mg
Potassium
80 mg
Lipides
1 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
2 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2009.