Salade aux haricots rapide et facile

La préparation de vos propres salades et vinaigrettes vous permet de contrôler les saveurs ainsi que la teneur des matières grasses.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
160 cal Servir 12
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 10m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Égoutter et rincer les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots noirs et le maïs. Mélanger dans un grand bol.
  2. Étape 2

    Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble l’huile de canola, le vinaigre, le sucre, la moutarde, l’ail, l’estragon et le basilic. Verser sur le mélange d’haricots avant de servir. Garnir de rondelles d’oignon et de poivron.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 12)

Calories
160
Protéines
6 g
Sodium
290 mg
Potassium
201 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
21 g
Fibres
6 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
1.5 g