Salade de pâtes petits anges

Cette salade sans aucun viande représente une intéressante alternative à la salade traditionnelle de pâtes.

210 cal Servir 12
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 20m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Faire cuire les pâtes et les refroidir en les rinçant sous l’eau froide.
  2. Étape 2

    Mélanger les pâtes et les légumes dans un grand bol.
  3. Étape 3

    Dans une tasse à mesurer, ajouter l’huile de canola, le sucre, le vinaigre, le ketchup et le paprika. Bien mélanger. Verser sur la salade et bien mélanger.
  4. Étape 4

    Mettre au réfrigérateur, afin de laisser mariner toutes les saveurs jusqu’au moment de servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 12)

Calories
210
Protéines
6 g
Sodium
50 mg
Potassium
123 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
35 g
Fibres
2 g
Sucres
7 g