Salade jardinière Tout en rouge

Appréciez pleinement cette salade tout en couleur

139 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 15m

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un grand bol, déchiqueter les feuilles de laitue et de radicchio de la grosseur d’une bouchée. Ajouter les framboises et l’oignon.
  2. Étape 2

    Pour préparer la vinaigrette : dans un contenant avec couvercle étanche, combiner le jus de framboise, l’huile de canola, le vinaigre et le sucre. Brasser jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
  3. Étape 3

    Arroser légèrement de vinaigrette la salade et remuer délicatement. Servir immédiatement.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 6)

Calories
139
Protéines
3 g
Sodium
20 mg
Potassium
187 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
24 g
Fibres
5 g
Sucres
2 g