Biftecks à l’ail et aux fines herbes

Les marinades toutes simples ajoutent de la saveur à ce tendre bifteck à griller.
Par Emily Richards PH Ec.
202 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 20m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 35m
Garlic herb steaks with sautéed mushrooms

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Marinade au romarin et à l’ail : Dans un plat peu profond, mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le romarin et le poivre. Ajouter les biftecks et retourner pour bien enrober. Laisser reposer à température de la pièce pendant 10 minutes.
  2. Étape 2

    Entre-temps, vaporiser une poêle antiadhésive d’enduit à cuisson et cuire les champignons, les oignons et le romarin à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et qu’ils commencent à dorer. Ajouter le bouillon de bœuf en remuant afin de déglacer la casserole; réserver.
  3. Étape 3

    Placer les biftecks sur la grille supérieure préchauffée à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes en retournant à quelques reprises, ou jusqu’à ce qu’un soupçon de coloration rose subsiste.
  4. Étape 4

    Placer les biftecks dans chaque assiette et couvrir du mélange de champignons.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 6)

Calories
202
Protéines
24 g
Sodium
96 mg
Potassium
490 mg
Lipides
9 g
Lipides saturés
3 g
Cholestérol
50 mg
Glucides
6 g
Fibres
2 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g