Macaroni au chili au poêlon

Ce repas à préparer en une seule poêle vous permettra d’utiliser vos restes de pâtes cuites ainsi que votre viande hachée préférée

Par Emily Richards PH Ec.
340 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 25m
Durée totale 0h 35m
Macaroni au chili au poêlon

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le bœuf pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Égoutter la viande à l’aide d’une passoire.
  2. Étape 2

    Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen et ajouter l’huile. Cuire l’oignon, l’ail, le céleri, la carotte et la poudre de chili pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli. Remettre le bœuf et ajouter la pâte de tomate et la moutarde, si désiré pour enrober. Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les haricots et les pâtes; laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien réchauffé et la préparation ait épaissi légèrement.

Valeur nutritionnelle

par portion (375 ml (1 1/2 tasses))

Calories
340
Protéines
33 g
Sodium
430 mg
Potassium
890 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
3.5 g
Cholestérol
65 mg
Glucides
30 g
Fibres
8 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g