Sandwich cajun « empilé » avec sauce piquante

Rappelant la Nouvelle-Orléans, ces sandwichs font fureur avec leur goût de sauce piquante et de poivron de banane.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
280 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 1m
Durée totale 0h 11m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, incorporer les ingrédients de la sauce et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complètement combiné.
  2. Étape 2

    Étaler de sauce un côté de chaque tranche de pain. Garnir quatre tranches de pain (côté sauce) avec une quantité égale d’ingrédients pour chaque sandwich selon l’ordre mentionné ci-haut, en commençant par les morceaux de laitue romaine. Étaler de sauce les quatre autres tranches de pain. Rabattre ces dernières (côté sauce vers le bas) sur celles existantes. Appuyer légèrement et couper diagonalement chaque sandwich en moitiés.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 4)

Calories
280
Protéines
18 g
Sodium
480 mg
Potassium
427 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
15 g
Glucides
30 g
Fibres
6 g
Sucres
7 g
Sucres ajoutés
0 g