Sauté de porc et de pâtes

Rassembler les ingrédients et apprêter les légumes nous permettent de préparer un sauté plus aisément et rapidement
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
320 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 35m
Durée totale 0h 45m

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, mélanger les languettes de porc, la fécule de maïs et la sauce soya. Bien remuer le tout pour bien enrober le porc. Couvrir et réfrigérer pendant 25 minutes.
  2. Étape 2

    Dans un poêlon, faire chauffer l'huile de canola. Ajouter les languettes de porc, l'ail et les flocons de poivron rouge; faire sauter de 4 à 5 minutes. Ajouter le céleri et le poivron rouge; faire sauter 2 minutes. Ajouter les champignons et les fèves germées; faire sauter 2 minutes. Ajouter les vermicelles, les oignons verts et la sauce soya. Mélanger le tout et bien cuire. Transférer sur des plats de service.
  3. Étape 3

    Si désiré comme supplément, garnir avec des oignons verts tranchés.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 4)

Calories
320
Protéines
19 g
Sodium
115 mg
Potassium
405 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
30 mg
Glucides
49 g
Fibres
3 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g