Tacos aux languettes de bœuf, piment et oignon

Les arômes fumés des piments chipotle et la fraîcheur des poivrons verts se combinent à merveille pour créer cette saveur authentique de la cuisine mexicaine
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
340 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 5m
Durée totale 0h 20m
Trois tortillas remplies de steak, poivrons rouges et verts et de la salsa

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un poêlon, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter l’ail, les oignons tranchés et le bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée. Ajouter les petits oignons blancs, les tomates et les piments chipotle. Ajouter les poivrons verts et assaisonner de poivre.
  2. Étape 2

    Réchauffer les tortillas, répartir uniformément les haricots frits sur chacune des tortillas, ajouter le mélange d’ingrédients sautés et replier en tacos.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 6)

Calories
340
Protéines
23 g
Sodium
340 mg
Potassium
541 mg
Lipides
9 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
40 mg
Glucides
42 g
Fibres
6 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g