Wraps de feuilles de laitue au porc

Cette recette fait partie de notre collection « Cuisinez une fois, mangez deux fois ». Commencez par préparer ce soir la recette : Porc et mini poivrons avec sauce piquante au gingembre frais . Et le lendemain, avec les restes, préparez cette recette
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
430 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 5m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 5m
Poulet haché, poivrons rouges, ananas et arachides hachés sur une feuille de laitue

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Couper le porc en morceaux et mettre de côté.
  2. Étape 2

    Couper les poivrons en morceaux et placer dans un bol avec la salade de chou, les ananas et la coriandre.
  3. Étape 3

    Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce mise en réserve*, l'huile de canola, le vinaigre et les flocons de piment.
  4. Étape 4

    Aligner les feuilles de laitue avec des quantités égales du mélange de salade de chou et de porc, et presser le jus de citron sur le dessus, arroser légèrement de sauce et garnir d'arachides.

Conseils

Valeur nutritionnelle

par portion (1 portion : 3 feuilles de laitue farcies)

Calories
430
Protéines
29 g
Sodium
110 mg
Potassium
556 mg
Lipides
26 g
Lipides saturés
4 g
Cholestérol
55 mg
Glucides
21 g
Fibres
5 g
Sucres
13 g
Sucres ajoutés
4 g