Casserole de dinde avec frites de panais et carotte

Cette casserole crée un effet génial dû à la carotte et au panais coupés en frites juliennes.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
240 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 50m
Durée totale 1h 5m
Casserole de dinde avec frites de panais et carotte

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Étape 2

    Préparation des frites: Mélanger les panais et carottes en juliennes avec l'huile de canola, la poudre de chili et le poivre. Mettre de côté.
  3. Étape 3

    Dans un grande poêle antiadhésive sur feu moyen, faire revenir les oignons, l'ail et la dinde dans l'huile de canola pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée. Ajouter les tomates et les épinards et faire revenir encore 5 minutes.
  4. Étape 4

    Retirer le mélange du feu et incorporer les œufs. Vaporiser un plat 1,7 l (1,5 qt) allant au four avec l'huile de canola et verser le mélange dans ce plat à cuisson. Empiler les frites sur le mélange de dinde et faire cuire au four 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées et croustillantes. Servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (175 ml/¾ de tasse de la casserole et 250 ml/1 tasse de frites)

Calories
240
Protéines
23 g
Sodium
180 mg
Potassium
445 mg
Lipides
8 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
90 mg
Glucides
22 g
Fibres
6 g
Sucres
8 g