Salade de pâtes au poulet bistro

Ce plat fait un très bon lunch ou souper léger. Aussi, il peut être préparé soit pour satisfaire l’appétit des enfants ou pour recevoir des invités à l’improviste. Vous devriez songer à doubler la recette car elle « part très vite ».

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
270 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 20m
Salade de pâtes au poulet bistro dans un bol carré blanc avec une fourchette sur une nappe jaune

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l’huile de canola et l’ail. Mettre de côté.
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, combiner les pâtes, le poulet, le fromage parmesan, les tomates, l’oignon, l’origan et le poivre. Retourner doucement. Puis, incorporer dans le mélange balsamique et le basilic, et retourner encore doucement. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu’à deux jours.

Valeur nutritionnelle

part portion (1 portion)

Calories
270
Protéines
21 g
Sodium
190 mg
Potassium
377 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
40 mg
Glucides
: 34 g
Fibres
4 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g