Tacos de laitue au poulet

Un repas un peu salissant qui sort de l’ordinaire et qui plaira à toute la famille

Par Emily Richards PH Ec.
221 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 30m
taco filling in a lettuce cup

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle antiadhésive, brunir la dinde à feu vif jusqu’à ce que la coloration rosée ait disparu. Égoutter dans une passoire.
  2. Étape 2

    Remettre la poêle à feu moyen et ajouter l’huile. Cuire l’oignon, l’ail, la poudre de chili, l’origan et le cumin pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Remettre la dinde dans la poêle et ajouter les haricots et le maïs. Cuire en remuant pendant environ 2 minutes.
  3. Étape 3

    Fouetter ensemble le bouillon de poulet et la fécule de maïs; ajouter à la poêle et cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter le persil en remuant.
  4. Étape 4

    Déposer à la cuillère sur les feuilles de laitue dans chaque assiette et enrouler.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 6)

Calories
221
Protéines
18 g
Sodium
247 mg
Potassium
770 mg
Lipides
8 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
53 mg
Glucides
22 g
Fibres
6 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2011.