Prise du jour

Découvrez le poisson avec ces recettes saines et faciles à préparer
 Assiette de truite grillée, salsa de mangue, riz, haricots noirs et salade verte

Pour un repas estival sans tracas, riche en protéines et en oméga-3, choisissez le poisson. Vous ne savez pas par où commencer? Essayez les recettes simples et nutritives de notre partenaire culinaire CanolaInfo.org.

 

Crevettes cuites et petits pois servis sur assiette blanche
Crevettes sautées avec pois, baignées dans citron  et estragon
Rehaussez l’incontournable crevette avec une sauce citron et estragon. Voyez la recette

 

Darnes de thon grillées coriandre et basilic
Donnez du goût à votre thon tout en l’empêchant de coller avec cette marinade. Voyez la recette

 

Salade de roquette au saumon avec vinaigrette aux bleuets grenade
Cette salade s’improvise à merveille repas du midi grâce à une vinaigrette aigre-douce. Voyez la recette.


 

 

Trois morceaux de poisson cuit au poivre avec du citron et des herbes

Poisson croustillant au cumin
Prêt en 13 minutes seulement, ce plat savoureux et rapide de poisson fait appel à un mélange inusité d’épices que vous avez probablement déjà dans votre armoire. Voyez la recette

 

Truite rôtie avec salsa d’avocat et de mangue
Cette truite est un délice, accompagnée d’avocat crémeux et de mangue sucrée. Voyez la recette.

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Poisson blanc avec garniture duxelles

Vous ne raffolez pas du poisson? Cette ingénieuse recette fait briller ce poisson à chair blanche au goût subtil, avec de fines herbes, des champignons frais et de la chapelure croustillante.
Voyez la recette

 

Merci à notre partenaire de recettes

La Fondation des maladies du cœur et de l’AVC remercie CanolaInfo de son généreux appui aux recettes en ligne. L’acceptation du soutien financier par CanolaInfo ne constitue en aucune façon une recommandation de CanolaInfo ou d’aucun de ses produits. Ce projet est financé par Agriculture et Agroalimentaire Canada dans le cadre de Cultivons l’avenir 2, un accord fédéral-provincial-territorial.