Faites d’une pierre, deux coups au souper

Des recettes futées que vous aimerez deux fois plutôt qu’une
Tranches de bœuf, courgettes et poivrons rouges dans un bol

Servez-vous des recettes présentées par notre partenaire CanolaInfo pour préparer un souper sans tracas dont vous pourrez réutiliser les ingrédients le lendemain.

 

Assiette de porc, petits poivrons, courgettes grillées et sauce

Porc et mini poivrons avec sauce piquante au gingembre frais

Mettez du piquant dans votre soirée, et servez-vous des restes pour concocter de délicieux wraps de feuilles de laitue au porc le lendemain. Obtenez la recette.




Poulet haché, poivrons rouges, ananas et arachides hachés sur une feuille de laitue

Wraps de feuilles de laitue au porc

Réinventez le repas de la veille et faites-en des wraps croquants à souhait dont vous raffolerez. Obtenez la recette


Poulet au citron avec menthe et persil 

Donnez au poulet une touche d’agrumes avec cette marinade facile à préparer. Mangez la moitié ce soir, et le reste demain dans un bol de poulet, riz et feta. Obtenez la recette.


Poulet, tomates, feta et riz brun dans un bol

Bol de poulet, riz et feta

Ce plat sera prêt en cinq minutes grâce aux restes d’hier soir. Faites-en des bols encore plus nourrissants en choisissant du riz brun, riche en fibres. Obtenez la recette.


Tranche de flan steak sur la planche

Bavette avec réduction de sauce soya et lime 

Cette savoureuse marinade, idéale pour du steak, marie les saveurs de la lime et de la sauce soya. Réservez la moitié de la réduction et de la viande pour le repas du lendemain. Obtenez la recette.


Tranches de bœuf, courgettes et poivrons rouges dans un bol

Bœuf aux agrumes sur rubans de courgette

Épatez la famille ou vos invités avec ce succulent steak servi sur un lit de légumes. Obtenez la recette


Merci à notre partenaire de recettes

Coeur + AVC remercie CanolaInfo de son généreux appui aux recettes en ligne. L’acceptation du soutien financier par CanolaInfo ne constitue en aucune façon une recommandation de CanolaInfo ou d’aucun de ses produits. Ce projet est financé par Agriculture et Agroalimentaire Canada dans le cadre de Cultivons l’avenir 2, un accord fédéral-provincial-territorial.