Casserole tout-en-un d’agneau et de pommes de terre

Sa préparation dans un seul plat requiert peu de nettoyage. Complétez-le avec vos légumes verts préférés.

Par Emily Richards PH Ec.
360 cal Servir 5
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 30m
Durée totale 0h 45m
Casserole tout-en-un d’agneau et de pommes de terre

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un bol, mélanger les côtelettes avec 10 ml (2 c. à thé) de romarin, la moitié de l’ail et le poivre. Faire dorer les deux côtés des côtelettes dans une poêle à frire profonde et antiadhésive allant au four. Réserver.
  2. Étape 2

    Mélanger les pommes de terre avec l’huile ainsi que le reste de romarin et d’ail. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes dans la même poêle à frire, en remuant occasionnellement. Ajouter les tomates et remettre les côtelettes dans la poêle. Enfourner pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Verser un filet de vinaigre (facultatif) et servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 5)

Calories
360
Protéines
32 g
Sodium
310 mg
Potassium
1060 mg
Lipides
12 g
Lipides saturés
4 g
Cholestérol
65 mg
Glucides
31 g
Fibres
4 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g