Ragoût de bœuf piquant

Ce savoureux ragoût, cuit lentement et préparé quelques heures à l’avance, vous permet de le servir en tout temps
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
230 cal Servir 10
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 1h 30m
Durée totale 1h 40m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, mélanger la farine et le poivre. Enrober la viande du mélange de farine.
  2. Étape 2

    Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile de canola; ensuite, y faire brunir la viande sur tous les côtés.
  3. Étape 3

    Dans un autre bol, combiner l’eau, le ketchup, la cassonade, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Incorporer le mélange à la viande. Ajouter l’oignon. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes, tout en remuant occasionnellement. Ajouter le reste des légumes. Continuer la cuisson pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 10)

Calories
230
Protéines
21 g
Sodium
230 mg
Potassium
484 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
55 mg
Glucides
22 g
Fibres
2 g
Sucres
11 mg