5 plats principaux sains à base d’aliments d’origine végétale

Manger des légumes n’a jamais été si facile … ni si appétissant!
Burgers à la courge et aux champignons présentés sur une assiette dans un petit pain accompagné d’une salade verte avec tomates et champignons entiers sur le côté.

Consommer plus d’aliments d’origine végétale a plusieurs bienfaits sur la santé et peut contribuer à faire baisser votre pression artérielle, à améliorer vos taux de cholestérol et à atteindre un poids santé. Ajoutez ces savoureux plats à votre routine hebdomadaire et votre cœur vous en remerciera! Les recettes et les photos sont la gracieuseté de notre partenaire en recettes, CanolaEatWell.com.

Vidéo de recette : Linguine avec sauce aux tomates rôties

Le tofu mou dans ce plat lui confère une sauce riche et texturée avec un fort apport en protéines. Suivez notre vidéo étape par étape pour obtenir la recette.

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Hamburgers à la courge et aux champignons

Ce burger tendre est un véritable délice de légumes! Préparez-les à l’avance de façon à n’avoir qu’à les réchauffer lorsque vous rentrez à la maison pour un souper rapide. Le petit pain n’est pas nécessaire.

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Casserole de lentilles et d’orge cuite au four

Cette casserole santé est parfaite pour n’importe quelle soirée de la semaine. Servez-la avec une salade croquante en accompagnement.

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Vidéo de recette : Tacos de chou-fleur

Ajoutez un peu de piquant à vos tacos végétariens avec cette version épicée. Regardez notre vidéo étape par étape pour apprendre à cuisiner ce délicieux plat avec toute la famille.

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Boulettes de haricots servies sur riz

Partez d’une recette classique et modifiez-la en substituant des haricots riches en protéines.

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Merci à notre partenaire de recettes

Cœur + AVC remercie Canola Eat Well de lui fournir généreusement des recettes. L’acceptation de ce soutien par Cœur + AVC ne constitue pas une recommandation des produits ou des services de son partenaire.

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