Des plats d’accompagnement santé pour votre festin des récoltes

Ces recettes s’accorderont merveilleusement avec n’importe quel plat de l’Action de grâce
Légumes rôtis au sirop d’érable dans un plat de service en céramique vert.

Besoin d’une recette simple et nutritive pour votre souper de l’Action de grâce? Nous avons ce qu’il vous faut! Les légumes de saison sont en vedette dans ces plats d’accompagnement festifs et savoureux, approuvés par les nutritionnistes.

Potage de courge butternut et de pommes avec riz sauvage et amandes grillées

Une soupe chaleureuse qui réchauffe sur une journée d’hiver.

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Légumes rôtis au sirop d’érable

Délicieuse, saine et si simple, cette recette fait justice au légumes.

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Purée de légumes racines avec coriandre

Ces muffins sont la collation idéale pour la boîte à lunch des enfants.

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Courge poivrée farcie de riz sauvage et pomme

La douceur de la pomme se marie bien avec le goût délicat de la courge, du céleri et du thym.

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Salade de choux de Bruxelles avec bleuets et noix de Grenoble

Les choux de Bruxelles et les bleuets sont une excellente source d'antioxydants et de phytonutriments contribuant à maintenir un système immunitaire robuste.

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