Casserole de choux farcis
L’huile de canola aide à garder une faible teneur en gras saturés.
200 cal
Servir 8
Temps de préparation
0h 5m
Temps de cuisson
0h 40m
Durée totale
0h 45m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Dans une grande poêle avec couvercle, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen. Faire revenir les oignons et l'ail pendant environ 5 minutes. -
Étape 2
Ajouter le bœuf haché. Faire brunir à feu moyen-élevé durant environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. -
Étape 3
Ajouter le chou, les tomates, le riz et le bouillon, et bien mélanger. Porter à ébullition. Laisser mijoter en réduisant le feu, couvrir et faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Si désiré, cette casserole peut être cuite dans un plat allant au four. Après avoir porté à ébullition les ingrédients, les transférer dans le plat et couvrir. Mettre au four à 180 °C (350 °F) durant environ 40 minutes.
Valeur nutritionnelle
par portion (250 ml/ 1 tasse)
- Calories
- 200
- Protéines
- 14 g
- Sodium
- 140 mg
- Potassium
- 101 mg
- Lipides
- 6 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 30 mg
- Glucides
- 22 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 0 g