Casserole de choux farcis

L’huile de canola aide à garder une faible teneur en gras saturés.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
200 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 5m
Temps de cuisson 0h 40m
Durée totale 0h 45m
Casserole de choux farcis

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle avec couvercle, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen. Faire revenir les oignons et l'ail pendant environ 5 minutes.
  2. Étape 2

    Ajouter le bœuf haché. Faire brunir à feu moyen-élevé durant environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
  3. Étape 3

    Ajouter le chou, les tomates, le riz et le bouillon, et bien mélanger. Porter à ébullition. Laisser mijoter en réduisant le feu, couvrir et faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Si désiré, cette casserole peut être cuite dans un plat allant au four. Après avoir porté à ébullition les ingrédients, les transférer dans le plat et couvrir. Mettre au four à 180 °C (350 °F) durant environ 40 minutes.

Valeur nutritionnelle

par portion (250 ml/ 1 tasse)

Calories
200
Protéines
14 g
Sodium
140 mg
Potassium
101 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
30 mg
Glucides
22 g
Fibres
2 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g