Tacos au boeuf et aux champignons

Dans ce mélange de viande, les champignons ajoutent du volume, des fibres et beaucoup de saveur pour varier vos garnitures de tacos
Par Emily Richards PH Ec.
264 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 30m

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon et l’ail pendant 2 minutes. Ajouter les champignons en remuant et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à l’apparition de liquide. Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter le bœuf, la poudre de chili, le cumin, l’origan et le poivre de Cayenne; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf ait perdu toute coloration rosée. Ajouter la tomate, le maïs et le persil en remuant; cuire en remuant pendant 3 minutes afin de bien réchauffer le maïs.
  2. Étape 2

    Déposer à la cuiller dans les tortillas et couvrir de salsa, si désiré, au moment de servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 4)

Calories
264
Protéines
18 g
Sodium
223 mg
Potassium
632 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
4 g
Cholestérol
30 mg
Glucides
27 g
Fibres
6 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2015.