Haricots verts rissolés au gingembre

Il est le complément idéal aux autres mets de la cuisine indienne. 

Cette recette et photo sont une gracieuseté de Canola Eat Well.
60 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 12m
Durée totale 0h 22m
Haricots verts rissolés au gingembre dans un plat de service blanc, avec une fourchette en argent et des tranches de citron sur le côté.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle à frire antiadhésive, réchauffer l’huile à feu moyen et ajouter les haricots verts. Couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes. Retirer le couvercle; ajouter le gingembre et les graines de cumin.
  2. Étape 2

    Augmenter l’intensité du feu à moyen et faire sauter le tout pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les haricots verts commencent à griller (prennent une teinte dorée). Ajouter la co-riandre, le jus de citron et le garam massala; mélanger pour enrober pendant 1 minute.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 4)

Calories
60
Protéines
2 g
Sodium
5 mg
Potassium
225 mg
Lipides
3.5 g
Lipides saturés
0.3 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
8 g
Fibres
3 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g