Muffins à la citrouille

Servis avec des fruits frais ou un verre de lait, ces muffins plairont aux petits fantômes et vampires.
Par Nadine Day RD
150 cal Servir 18
Temps de préparation 0h 5m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 20m
 Ingrédients de la citrouille aux épices dans des bols blancs et une cuillère à servir sur une table en bois

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffez le four à 190° C (375° F).
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger les ingrédients humides.
  3. Étape 3

    Dans un autre bol, combiner les ingrédients secs, puis les ajouter aux ingrédients humides en mélangeant légèrement.
  4. Étape 4

    Diviser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier ou enduits de matière grasse. Enfourner environ 15 minutes pour des mini muffins et 25 minutes pour des muffins moyens.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 muffin)

Calories
150
Protéines
4 g
Sodium
150 mg
Potassium
260 mg
Lipides
4 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
22 mg
Glucides
25 mg
Fibres
3 g
Sucres
9 g
Sucres ajoutés
8 g

Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2007.