Croquettes au saumon et quinoa

Appréciez ces croquettes accompagnées de légumes grillés et de petits pains à grains entiers.
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
190 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 12m
Durée totale 0h 22m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola à feu moyen. Ajouter les oignons et le céleri; puis, faire sauter pendant 5 minutes. Retirer du feu.
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit avec les oignons et le céleri cuits. Ajouter le saumon, les œufs, et la relish. Bien mélanger.
  3. Étape 3

    Façonner 8 croquettes, environ 75 ml (1/3 de tasse) pour chacune.
  4. Étape 4

    Dans une casserole, faire chauffer le reste de l'huile de canola à feu moyen.
  5. Étape 5

    Faire cuire les croquettes de 3 à 4 minutes, sans manipulation, jusqu'à l’obtention d’une couleur dorée. Retourner et poursuivre la cuisson pendant environ 4 minutes supplémentaires.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 croquette)

Calories
190
Protéines
20 g
Sodium
210 mg
Potassium
395 mg
Lipides
9 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
90 mg
Glucides
7 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g