Mahi mahi avec salsa à l'ananas

Avec l'ajout de la menthe et de l'ananas, on obtient un mahi-mahi à saveur estivale. 
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
220 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 25m
Trois morceaux de grillades mahi mahi avec salsa à l'ananas sur une plaque bleue

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, mélanger l'ananas, l'oignon, le poivron rouge, la menthe et le jus de lime ; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  2. Étape 2

    Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen. Ajouter le poisson et saupoudrer de poivre. Faire cuire de 3 à 5 minutes. Retourner et faire cuire pour une durée supplémentaire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
  3. Étape 3

    Garnir les filets de poisson de salsa à l'ananas et servir.

Valeur nutritionnelle

par portion 1 portion équivaut à 1 filet (170 g /6 oz ) de mahi-mahi et à 125 ml (1/2 tasse) de salsa.

Calories
220
Protéines
32 g
Sodium
150 mg
Potassium
836 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
125 mg
Glucides
11 g
Fibres
1 g
Sucres
7 g
Sucres ajoutés
0 g