Burritos au poulet

Voici un souper vite préparé pour les soirs de semaine. Les restes conviennent très bien au lunch du lendemain.
Par Nadine Day RD
281 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 30m
Burrito au poulet sur une assiette blanche

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce que la couleur rose ait disparu, soit environ 10 minutes.
  2. Étape 2

    Ajouter les épices, les tomates, le maïs et l’eau et cuire pendant cinq minutes.
  3. Étape 3

    Ajouter le riz et cuire pendant cinq minutes en remuant fréquemment.
  4. Étape 4

    Ajouter 125 ml (½ tasse) de mélange au centre d’une tortilla. Couvrir de 15 ml (1 c. à table) de crème sûre et environ 25 ml (2 c. à table) de fromage. Enrouler et servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 4)

Calories
281
Protéines
18 g
Sodium
326 mg
Potassium
340 mg
Lipides
9 g
Lipides saturés
4 g
Cholestérol
39 mg
Glucides
30 g
Fibres
3 g

Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2009.