Sauce aux poires et bleuets

Essayez diverses combinaisons de fruits, comme des pommes, des prunes, des pêches et des fraises.

Par Nadine Day RD
112 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 5m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 25m
Sauce aux bleuets dans un pot en verre

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à découvert à feu doux pendant 20 minutes.
  2. Étape 2

    Une fois refroidi, réduire en purée au robot, jusqu’à consistance lisse. Réfrigérer et servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (125 ml / ½ tasse)

Calories
112
Protéines
1 g
Sodium
3 mg
Potassium
222 mg
Lipides
1 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
28 g
Fibres
6 g

Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2009.