Gazpacho avec croûtons multigrains

Un potage froid idéal pour les journées chaudes d’été

110 cal Servir 10
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 30m
Gazpacho avec croûtons multigrain dans un mug verre.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un robot culinaire, mélanger le jus de tomate, l'huile de canola, la sauce piquante, les tomates, le concombre, le poivron rouge, le poivron vert, l'oignon, la carotte et l'ail, jusqu'à consistance quasi homogène. Assaisonner de poivre, et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Servir avec la garniture de coriandre et les croûtons.
  2. Étape 2

    Croûtons : Pour la préparation des croûtons, préchauffer le four à 180 °C (350° F). Mélanger les lanières de pain avec l'huile de canola, le parmesan, le poivre. Les placer sur une plaque à cuisson. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu’elles soient croustillantes. Remuer de temps en temps. Utiliser pour garnir le potage.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 10)

Calories
110
Protéines
3 g
Sodium
300 mg
Potassium
122 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
0 g
Glucides
12 g
Fibres
2 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g