Salade de tomatilles et haricots noirs avec zeste de lime

Les tomatilles procurent du mordant à ce plat d'inspiration latine, de sorte que le jus de lime et le zeste ne sont nécessaires que pour accentuer le goût.

110 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 10m

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Combiner dans un bol moyen les tomatilles, le piment poblano, les tomates italiennes, les haricots noirs, la coriandre et le zeste.
  2. Étape 2

    Au moment de servir, ajouter les autres ingrédients et remuer doucement mais à fond, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Servir sur un lit de feuilles de laitue.

Conseils

  • Cette salade peut être servie comme entrées et amuse-gueules sur des rondelles de concombres.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 6)

Calories
110
Protéines
4 g
Sodium
10 mg
Potassium
320 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
12 g
Fibres
4 g
Sucres
1 g