Salade aux haricots noirs, edamames et avocat

L’edamame est une légumineuse superstar! Avec cette salade votre apport alimentaire en fibres, protéines, vitamines et minéraux s’en trouve fortement augmenté.

110 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson
Durée totale 0h 10m
Salade aux haricots noir, edamames et avocat dans un bol de bois

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol moyen, combiner les haricots noirs, les edamames, la courge, le céleri, le jus de lime, l’huile de canola, le romarin, et le poivre. Remuer doucement jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
  2. Étape 2

    Ajouter l’avocat et remuer doucement.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 portion)

Calories
110
Protéines
4 g
Sodium
80 mg
Potassium
348 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
9 g
Fibres
4 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g