Salade de chou avec tortillas de blé entier triangulaires

Une vieille favorite d’inspiration mexicaine. Les haricots ajoutent protéines et saveurs

190 cal Servir 12
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 25m
Salade de chou avec tortillas de blé entier triangulaires sur une assiette blanche.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Pour la préparation de la vinaigrette, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Bien mélanger et mettre de côté.
  2. Étape 2

    Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte d’une feuille d’aluminium. Badigeonner le dessus des tortillas avec la sauce adobe dont le piment chipotle fait partie. Cuire au four à 375 ° F (190 ° C), pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient grillées et croustillantes. Mettre de côté.
  3. Étape 3

    Placer la salade de chou dans un grand saladier. Ajouter les ingrédients restants de la salade (sauf pour les tortillas) ainsi que les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger. Servir la salade de chou avec les tortillas grillées.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 12)

Calories
190
Protéines
7 g
Sodium
105 mg
Potassium
303 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
26 g
Fibres
7 g
Sucres
3 g