Salade de couscous perlé avec feta et romarin

Le couscous perlé ressemble à ça ... à des perles! Ces tendres petits morceaux de pâtes sont retournés avec les poivrons rouges croquants, les concombres, les haricots blancs, le feta, une quantité généreuse de fines herbes et un soupçon de citron frais.

120 cal Servir 10
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 25m
Salade de couscous perlé avec feta et romarin dans un bol blanc sur un set de table vert.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition, à feu élevé. Ajouter le couscous, porter de nouveau à ébullition; puis réduire le feu, couvrir hermétiquement et laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté. Égoutter dans une passoire à maille fine et passer sous l'eau froide pour refroidir complètement. Secouer pour éliminer l'excédent de liquide.
  2. Étape 2

    Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les poivrons, le concombre, les oignons, les épinards, les haricots, le romarin, l'ail, l'huile de canola, le zeste et le jus de citron, le vinaigre et le poivre.
  3. Étape 3

    Ajouter le couscous et bien mélanger. Incorporer délicatement le feta.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 10)

Calories
120
Protéines
5 g
Sodium
150 mg
Potassium
115 mg
Lipides
4.5 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Glucides
16 g
Fibres
4 g
Sucres
2 g