Salade de maïs grillé et tomates

Dans ce plat léger estival, le maïs et les tomates sont vraiment mis en valeur
110 cal Servir 6 portions
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 20m
Grilled corn

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, fouetter ensemble le cumin, la coriandre, l'huile de canola, l’ail le jus et le zeste de lime. Mettre de côté.
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger délicatement le maïs, les tomates, les oignons, les olives et la vinaigrette.
  3. Étape 3

    Répartir la laitue dans quatre assiettes, recouvrir de salade et garnir avec des quartiers d’œufs.

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le maïs épluché et grillé par 250 ml (1 tasse) de maïs surgelé ou de maïs en conserve faible en sodium.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 6)

Calories
110
Protéines
5 g
Sodium
95 mg
Potassium
210 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
95 mg
Glucides
8 g
Fibres
2 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g