Bifteck grillé au citron-herbes

La saveur douce de l’huile de canola permettent aux autres ingrédients d’étinceler dans toute recette.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
160 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 25m
Steak grillé sur barbecue

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Mélanger l’huile de canola, le jus de citron, le miel, le romarin, le persil et le poivre dans un sac en plastique refermable.
  2. Étape 2

    Ajouter le bifteck et presser le sac pour enrober le bifteck de marinade. Sceller le sac. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 12 heures ou durant la nuit.
  3. Étape 3

    Retirer le bifteck de la marinade et assécher en tapotant. Jeter la marinade.
  4. Étape 4

    Griller le bifteck à feu moyen jusqu’à la cuisson désirée.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 6)

Calories
160
Protéines
17 g
Sodium
45 mg
Potassium
284 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
45 mg
Glucides
2 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
1 g