Bol de nouilles à la thaïlandaise (Pad Thai) et filet de porc

Ces bols tout-en-un offrent avec simplicité toute la saveur du Pad Thai.
Cette recette et photo sont une gracieuseté de Canola Eat Well.
540 cal Servir 2
Temps de préparation 0h 20m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 30m
Pork tenderloin on top of a rice noodle bowl.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola et la sauce chili-ail. Ajouter les lanières de porc. Laisser mariner 10 minutes.
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur les nouilles. Laisser reposer 5 à 7 minutes. Égoutter les nouilles, couvrir et mettre de côté.
  3. Étape 3

    Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le porc 2 à 4 minutes à feu moyen tout en remuant de temps en temps. Retirer avec une cuillère à égoutter, couvrir et mettre de côté.
  4. Étape 4

    Ajouter les tranches de poivrons rouges, les rubans de carotte et 15 mL (1 c. à table) d'eau. Couvrir la poêle et faire cuire à la vapeur les légumes pendant 2 minutes. Les retirer et mettre de côté.
  5. Étape 5

    Dans la poêle, ajouter la sauce soya, le jus de citron, le ketchup, le jus d'orange et l'huile de sésame. Ajouter les nouilles. Mélanger pour bien enrober et faire réchauffer.
  6. Étape 6

    Répartir les nouilles dans les bols et garnir de porc et de poivron rouge, de carotte et d'édamame.
  7. Étape 7

    Saupoudrer d'arachides et d'oignons verts. Servir immédiatement.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 2)

Calories
540
Protéines
34 g
Sodium
360 mg
Potassium
855 mg
Lipides
12 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
75 mg
Glucides
74 g
Fibres
3 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
1 g