Côtelettes de porc aux fines herbes et sauce à la moutarde

Rehaussez d’un cran le goût de vos côtelettes de porc avec cette savoureuse sauce à la moutarde
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
160 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 35m

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, mélanger le thym, l'ail en poudre et les flocons de piment. Badigeonner les deux côtés des côtelettes de porc avec l'huile de canola. Saupoudrer uniformément le mélange de thym sur les deux côtés et appliquer une pression du bout des doigts pour bien adhérer.
  2. Étape 2

    Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire cuire les côtelettes de porc 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’elles soient à peine rosé au centre.
  3. Étape 3

    Pendant ce temps, dans une petite casserole, fouetter ensemble la crème sure, la moutarde, le lait, l'huile de canola, et l'estragon. Mettre sur feu doux, pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce le tout soit chaud. Ne pas amener à ébullition. Avec une cuillère, répartir également la sauce à la moutarde sur chacune des assiettes. Déposer les côtelettes de porc sur la sauce et saupoudrer de poivre noir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 6)

Calories
160
Protéines
13 g
Sodium
280 mg
Potassium
151 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
40 mg
Glucides
5 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g