Salade de porc et haricots noirs

Ce plat principal estival donne un repas facile qui combine une touche de cari avec beaucoup de croquant frais et de couleur.

Par Emily Richards PH Ec.
326 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 25m
Salade de porc et haricots noirs

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un grand bol, mélanger les haricots, le poivron, le maïs, la salsa, l’oignon et le jus de lime; réserver.
  2. Étape 2

    Dans un bol, mélanger les côtelettes de porc avec la coriandre, l’ail, l’huile et la poudre de cari. Placer sur une grille huilée à feu moyen-vif et griller en retournant de temps en temps pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une touche de rose. Servir avec de la salade.

Conseils

  • Modifiez-le en remplaçant les côtelettes de porc par du poulet ou du poisson. Les restes peuvent être glissés dans un pita avec des légumes verts pour donner un sandwich.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 4)

Calories
326
Protéines
30 g
Sodium
453 mg
Potassium
890 mg
Lipides
9 g
Lipides saturés
3 g
Cholestérol
62 mg
Glucides
31 g
Fibres
8 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2014.