Casserole de poulet à la patate douce

Voici une casserole colorée et savoureuse qui se sert parfaitement avec des haricots verts ou de la salade au dîner.

Par Emily Richards PH Ec.
308 cal Servir 3-4
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 25m
Durée totale 0h 40m
sweet potatoes sauteing in a skillet

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen et cuire le poulet, les oignons, l’ail et les herbes de provence pendant huit minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Étape 2

    Ajouter la patate douce, le bouillon et la pâte de tomate et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et mijoter doucement pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 3)

Calories
308
Protéines
33 g
Sodium
316 mg
Potassium
980 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
73 mg
Glucides
32 g
Fibres
5 g
Sucres
11 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2009.