Poulet citron et noix de Grenoble avec croustilles de chou frisé

Ajoutez du croustillant à ce succulent repas avec des croustilles de chou frisé.

Servir 4
Temps de préparation 0h 20m
Temps de cuisson 0h 30m
Durée totale 0h 50m
Lemon walnut chicken with kale chips on a bed of lettuce

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Étape 2

    Saupoudrer les poitrines de poulet de poivre et les rôtir de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  3. Étape 3

    Entre-temps, préparer les croustilles. Dans un grand bol, ajoutez le chou frisé, l’huile de canola et l’ail. Remuer pour enrober le chou frisé. Assaisonner de poivre fraîchement moulu et de piment de Cayenne. Déposer sur une petite plaque à biscuits et cuire 15 minutes à 200 °C (400 °F), en les retournant à la mi-cuisson.
  4. Étape 4

    Chauffer l’huile de canola dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen vif. Ajouter l’échalote et faire revenir de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Incorporer la fécule de maïs. Ajouter le bouillon de poulet, le vin, le jus et le zeste de citron, l’estragon, le poivre et le sucre. Cuire environ 5 minutes, en remuant souvent.
  5. Étape 5

    Déposer les poitrines de poulet sur une assiette de service, napper de sauce, et garnir de noix de Grenoble et des tranches de citron. Servir avec les croustilles de chou frisé.